Descoberta de Uma Delícia!
Molho de Limão
Semana do Limao rsrsrs
Gentemmmm que coisa mais deliciosa, fresco,doce, hummmm
Então esse molho de limão pode ser usado de varias formas.
Pode usar em um Fettuccine, pode fazer files de peixe e servir junto, ai você escolhe ate com um file alto na manteiga.
Ingredientes
2 xícaras de creme de leite fresco
1 cebola pequena bem picada
1/4 de xícara de vinho branco seco
3 colheres de sopa de manteiga
1 colher de chá de raspas de casca de limão
4 colheres de sopa de suco de limão
1/4 de xícara de queijo parmesão ralado
Sal e pimenta do reino
-manteiga
Modo de Preparo
Temperar os medalhões, com o sal, pimenta.
Colocar manteiga na frigideira e fritar. deixando bem dourado por fora e suculento dentro ja expliquei em outro posto de filé.
No caldo que ficar na frigideira acrescentar a manteiga e a cebola picada, leve ao fogo e refogue até que a cebola esteja bem macia, acrescente metade das raspas da casca de limão Refogue mais um minuto e regue com o vinho branco, deixe evaporar e acrescente o creme de leite e o parmesão.
Ferva em fogo baixo por um ou dois minutos, acrescente o suco de limão, misture e prove o ponto de acidez; se necessário adicione mais um pouco de suco de limão.
Acerte o ponto de sal e pimenta do reino e reserve.
Servir por cima da carne já frita, polvilhar com salsa bem picadinha.
Postado por Ana Carolina do site: www.comidinhasecoisinhas.blogspot.com
Gentemmmm que coisa mais deliciosa, fresco,doce, hummmm
Então esse molho de limão pode ser usado de varias formas.
Pode usar em um Fettuccine, pode fazer files de peixe e servir junto, ai você escolhe ate com um file alto na manteiga.
Ingredientes
2 xícaras de creme de leite fresco
1 cebola pequena bem picada
1/4 de xícara de vinho branco seco
3 colheres de sopa de manteiga
1 colher de chá de raspas de casca de limão
4 colheres de sopa de suco de limão
1/4 de xícara de queijo parmesão ralado
Sal e pimenta do reino
-manteiga
Modo de Preparo
Temperar os medalhões, com o sal, pimenta.
Colocar manteiga na frigideira e fritar. deixando bem dourado por fora e suculento dentro ja expliquei em outro posto de filé.
No caldo que ficar na frigideira acrescentar a manteiga e a cebola picada, leve ao fogo e refogue até que a cebola esteja bem macia, acrescente metade das raspas da casca de limão Refogue mais um minuto e regue com o vinho branco, deixe evaporar e acrescente o creme de leite e o parmesão.
Ferva em fogo baixo por um ou dois minutos, acrescente o suco de limão, misture e prove o ponto de acidez; se necessário adicione mais um pouco de suco de limão.
Acerte o ponto de sal e pimenta do reino e reserve.
Servir por cima da carne já frita, polvilhar com salsa bem picadinha.
Postado por Ana Carolina do site: www.comidinhasecoisinhas.blogspot.com
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