Tenho feito um outro trabalho montei uma empresa de representação e estou viajando muito. Tenho conhecido lugares e pessoas novas e como não tiro a pizzaria da cabeça pesquiso novidades para aplicar aqui na AddOro Pizza. Conheço graças a Deus muitras pessoas bacanas que estão sempre em busca de outras pessoas bacanas também e com isso as trocas de saberes são muitas. Me emocio com comida feita com amor, me emociona com o carinho em receber as pessoas, com o cuidado em decorar o ambiente para que este fique aconchegante. São pequenas coisa detalhes e a perfeição mora nos detalhes.
Agora vamos ao que me irrita pessoas deselegantes, que tratam a comida com aquela de "todo mundo tem que comer" ou seja não investem num espaço bacana, num cardápio legal, em atendimento bom. Tenho visto coisas boas e ruins em matéria de restaurantes, afinal estou na estrada e preciso me alimentar, dormir.
Quero falar de coisas boas e também vou criticar meter o pau, não por maldade mas sim para que voçê que me acompanha coloque mais afeto e qualidade naquilo que voçê faz independente do que voçê trabalha.
Fico surpreendido como coisas aparentemente bobas fazem um tremendo resultado final como o hotel que fiquei na cidade Iúna no Espirito Santo que ao buscar meu carro no estacionamento este tinha sido lavado, perguntei quanto é, e o funcionário disse que era cortesia do hotel para que eu tivesse um bom dia de trabalho e com o carro limpo. não é um luxo? E o que custou para o hotel este luxo? Praticamente nada. Estão vendo? Entenderam como surpreender.
Mais pra frente vou falar de tudo que vivi e comi nesta viajem em busca de clientes para Biquinis.
Fazemos Pizzas realmente gostosas. Colocamos nossa alma, tudo de nós em cada pizza e prato que fazemos. Entendemos que não vendemos só alimentos, mas do que nunca vendemos diversão, união, e queremos reunir pessoas. O ser e o compartilhar. Alegria e prazer é o que queremos que todos tenham. Sejam bem vindos! Jeito de ser da Pizzaria Adoro Pizza.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
A falta que a normalidade nos faz
Hoje na pizzaria recebi uma visita, nesses tempos que não se pode receber visitas. Veio o meu grande amigo Cristiano Sena, veio comer uma pi...
-
O queijo da Serra da Canastra agor é patrimônio cultural nosso e não seria se não fosse a Emater e outras pessoas que muito lutaram por isso...
-
Essa receita de pão de queijo eu adoro! Ele é a mais tradicional das receitas, antiga, gostosa e sem frescura! A linguiça eu não fiz, co...
-
Hoje na pizzaria recebi uma visita, nesses tempos que não se pode receber visitas. Veio o meu grande amigo Cristiano Sena, veio comer uma pi...
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Comente! o que vc achou?