Outra coisa que achei no Na Cozinha foi esta prática tabela de conversão de medidas, mas pense numa balancinha que é muito útil na cozinha.
![ADORO PIZZA!](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEi9Y8wxPXn6QaiWvOThaimPwun4pLUSFIbNoKfgjktZesxf4c2LfVdaaE2QDDVAMqDhN6MVEOc17gOsd2vNNkAbx_83vXe84yt-EndgyHcuxsL6xyExM2WDqFgWS4-dcPmodK4f_O59pC8/s1600/pizza+lombo+com+abacaxi.jpg)
Fazemos Pizzas realmente gostosas. Colocamos nossa alma, tudo de nós em cada pizza e prato que fazemos. Entendemos que não vendemos só alimentos, mas do que nunca vendemos diversão, união, e queremos reunir pessoas. O ser e o compartilhar. Alegria e prazer é o que queremos que todos tenham. Sejam bem vindos! Jeito de ser da Pizzaria Adoro Pizza.
segunda-feira, 24 de setembro de 2012
Assinar:
Postar comentários (Atom)
A falta que a normalidade nos faz
Hoje na pizzaria recebi uma visita, nesses tempos que não se pode receber visitas. Veio o meu grande amigo Cristiano Sena, veio comer uma pi...
![](https://ogimg.infoglobo.com.br/in/24330862-3e6-717/FT450A/x87615368_Elarte-Alissa-Ohara-para-o-movimento-Comida-de-resistencia.jpg.pagespeed.ic.vv4p15VtBU.jpg)
-
O queijo da Serra da Canastra agor é patrimônio cultural nosso e não seria se não fosse a Emater e outras pessoas que muito lutaram por isso...
-
Hoje na pizzaria recebi uma visita, nesses tempos que não se pode receber visitas. Veio o meu grande amigo Cristiano Sena, veio comer uma pi...
-
Essa receita de pão de queijo eu adoro! Ele é a mais tradicional das receitas, antiga, gostosa e sem frescura! A linguiça eu não fiz, co...
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Comente! o que vc achou?