
Fazemos Pizzas realmente gostosas. Colocamos nossa alma, tudo de nós em cada pizza e prato que fazemos. Entendemos que não vendemos só alimentos, mas do que nunca vendemos diversão, união, e queremos reunir pessoas. O ser e o compartilhar. Alegria e prazer é o que queremos que todos tenham. Sejam bem vindos! Jeito de ser da Pizzaria Adoro Pizza.
sábado, 11 de agosto de 2012
Brigadeiro de Caipirinha
Aniversário chegando e fico pensando o que fazer para receber bem meus convidados, porque eu adoro comemorar aniversário. Fiz uma festinha para a Gi e fiz esses Brigadeiros de Caipirinha ficaram uma delícia e todo mundo elogiou. A receita para voçê fazer ai é:
Ingredientes:
1 lata de leite condensado.
2 colheres sopa de manteiga.
50 ml de cachaça.
Açúcar cristal (aquele mais grosso é melhor).
Raspas de limão para decorar.
Opcional suco de um limão e meia caixa de creme de leite
Modo de Preparo:
Leve ao fogo uma panela com leite condensado, o creme de leite e a manteiga. Vá mexendo em fogo baixo até dar o ponto e desgrudar da panela. Tire um pouco do fogo e acrescente a cachaça e o suco de limão. Volte a panela ao fogo e deixe dar o ponto novamente. Coloque em uma assadeira untada (com manteiga) a "massa", deixe reservado até esfriar. Faça bolinhas, com a mão untada com manteiga, pegue um pouco da massa enrole, boleie. Depois passar no açúcar e nas raspas de limão. Colocando em forminhas de papel e voilá!
Eu quero fazer o brigadeiro mais molinho e colocar em copinhos de cachaça, salpicando açúcar e raspas de limão.
Fonte: Papo de Bar
P.S: Post Que era para ser postado no meu aniversário e num foi, e tá aí!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
A falta que a normalidade nos faz
Hoje na pizzaria recebi uma visita, nesses tempos que não se pode receber visitas. Veio o meu grande amigo Cristiano Sena, veio comer uma pi...

-
O queijo da Serra da Canastra agor é patrimônio cultural nosso e não seria se não fosse a Emater e outras pessoas que muito lutaram por isso...
-
Hoje na pizzaria recebi uma visita, nesses tempos que não se pode receber visitas. Veio o meu grande amigo Cristiano Sena, veio comer uma pi...
-
Essa receita de pão de queijo eu adoro! Ele é a mais tradicional das receitas, antiga, gostosa e sem frescura! A linguiça eu não fiz, co...
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Comente! o que vc achou?