Vi a história deste chocolate Gru Grococo no Marketing na Cozinha, o Chocolate vai de navio à vela para a Inglaterra, numa viajem de seis semanas, depois de ser processado numa fábrica movida a energia solar. A plantação não usa nenhum agrotóxico, o que por si só já vale a pena. A barra custa R$ 37,00 cerca de 11,95 libras. O dinheiro é todo revertido para a fábrica em Granada.
Estive em Ilhéus que foi um dia a Capital Mundial do Cacau e fiquei espantado com o nível de decadência da cidade. Parecia que todo mundo tinha levado uma cacetada na cabeça, o povo todo da cidade estava naquela de como vamos fazer? Para onde ir? Talvez a solução esteja em ações de marketing como esta. Quem sabe os produtores da região resolvam criar a maior área de cacau orgânico do mundo! E entrem num novo ciclo de crescimento e talvez sejam o ciclo mais durável de prosperidade da cidade.

Fazemos Pizzas realmente gostosas. Colocamos nossa alma, tudo de nós em cada pizza e prato que fazemos. Entendemos que não vendemos só alimentos, mas do que nunca vendemos diversão, união, e queremos reunir pessoas. O ser e o compartilhar. Alegria e prazer é o que queremos que todos tenham. Sejam bem vindos! Jeito de ser da Pizzaria Adoro Pizza.
terça-feira, 28 de agosto de 2012
Assinar:
Postar comentários (Atom)
A falta que a normalidade nos faz
Hoje na pizzaria recebi uma visita, nesses tempos que não se pode receber visitas. Veio o meu grande amigo Cristiano Sena, veio comer uma pi...

-
O queijo da Serra da Canastra agor é patrimônio cultural nosso e não seria se não fosse a Emater e outras pessoas que muito lutaram por isso...
-
Hoje na pizzaria recebi uma visita, nesses tempos que não se pode receber visitas. Veio o meu grande amigo Cristiano Sena, veio comer uma pi...
-
Essa receita de pão de queijo eu adoro! Ele é a mais tradicional das receitas, antiga, gostosa e sem frescura! A linguiça eu não fiz, co...
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Comente! o que vc achou?