Outro dia me deu vontade de comer empadinhas. E tinha um tempão que eu não fazia. A um certo tempo atrás eu tinha uma fábrica de salgados e "quebrei" com ela. Foi um período de muito sofrimento na minha vida. Mas pelo visto tenho acertado contas com o passado que estou fazendo de novo!
Estas foram de palmito que comprei fresquinho e preparei em conserva. A Receita é esta:
280g de banha de porco
280g de manteiga
2 ovos
1 colher sopa de sal
1 Kg de farinha
1 gema para pincelar
Modo de fazer;
Misture todos os ingredientes com as pontas do dedo. Abra nas forminhas e coloque o recheio.

Fazemos Pizzas realmente gostosas. Colocamos nossa alma, tudo de nós em cada pizza e prato que fazemos. Entendemos que não vendemos só alimentos, mas do que nunca vendemos diversão, união, e queremos reunir pessoas. O ser e o compartilhar. Alegria e prazer é o que queremos que todos tenham. Sejam bem vindos! Jeito de ser da Pizzaria Adoro Pizza.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
A falta que a normalidade nos faz
Hoje na pizzaria recebi uma visita, nesses tempos que não se pode receber visitas. Veio o meu grande amigo Cristiano Sena, veio comer uma pi...

-
O queijo da Serra da Canastra agor é patrimônio cultural nosso e não seria se não fosse a Emater e outras pessoas que muito lutaram por isso...
-
Hoje na pizzaria recebi uma visita, nesses tempos que não se pode receber visitas. Veio o meu grande amigo Cristiano Sena, veio comer uma pi...
-
Essa receita de pão de queijo eu adoro! Ele é a mais tradicional das receitas, antiga, gostosa e sem frescura! A linguiça eu não fiz, co...
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Comente! o que vc achou?