
Fazemos Pizzas realmente gostosas. Colocamos nossa alma, tudo de nós em cada pizza e prato que fazemos. Entendemos que não vendemos só alimentos, mas do que nunca vendemos diversão, união, e queremos reunir pessoas. O ser e o compartilhar. Alegria e prazer é o que queremos que todos tenham. Sejam bem vindos! Jeito de ser da Pizzaria Adoro Pizza.
quinta-feira, 1 de março de 2018
Sobre o Prazer de Fazer Cada Vez Mais
Estou fazendo os POP's (Procedimento Operacional Padrão) da pizzaria, pensando não somente na prática, na teoria para que essa fique registrada e que fique fácil treinar os novos funcionários. Uma coisa importante é o registro das atividades que fazemos e como devem ser feitas para que fiquem registrada e se tornem rotinas. O registro é importante pois "palavra o vento leva" tem que ficar registrado os procedimentos.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
A falta que a normalidade nos faz
Hoje na pizzaria recebi uma visita, nesses tempos que não se pode receber visitas. Veio o meu grande amigo Cristiano Sena, veio comer uma pi...

-
O queijo da Serra da Canastra agor é patrimônio cultural nosso e não seria se não fosse a Emater e outras pessoas que muito lutaram por isso...
-
Hoje na pizzaria recebi uma visita, nesses tempos que não se pode receber visitas. Veio o meu grande amigo Cristiano Sena, veio comer uma pi...
-
Essa receita de pão de queijo eu adoro! Ele é a mais tradicional das receitas, antiga, gostosa e sem frescura! A linguiça eu não fiz, co...
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Comente! o que vc achou?