sexta-feira, 28 de fevereiro de 2014

Trilhas do Sabor

Na rede Minas achei este canal que eu adorei! Sou curioso quanto a alguns alimentos e acessórios que fazem parte da cozinha como as tradicionais panelas de Pedra Sabão, de onde elas vêem? Como são feitas, quem as fabrica, Como são as pedras que servem para este produto? Parece até a chamada do Globo Repórter (hehe). E tem também sobre outros assuntos não menos interessantes como os PANC (Produtos Alimentícios Não Convencionais). Este é o programa deste vídeo:



A outra parte (que nem assisti ainda mais sei que é bom) esta aqui:



Tem também da Cachaça, Rapadura, Goiabada, Azeites de Maria da Fé e vários outros.
Vai lá que vale a pena! Trilhas do Sabor

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comente! o que vc achou?

A falta que a normalidade nos faz

Hoje na pizzaria recebi uma visita, nesses tempos que não se pode receber visitas. Veio o meu grande amigo Cristiano Sena, veio comer uma pi...